Счётчик Яшы
Роллы из теста фило с фаршем: рецепт
Калорийность блюд

Роллы из теста фило с фаршем: рецепт

Роллы из теста фило с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. сливок любой жирности
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный
  • Мускатный орех, по вкусу
  • 6 ст. консервированного куриного бульона, разогрейте
  • 3 ст. порубленных соцветий и стеблей брокколи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем и поставьте рядом с собой.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, лук и соль. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибная смесь не станет очень мягкой, примерно 8 мин.. Снимите с огня. Вмешайте фарш из индейки, сливочный сыр и чеддер.

2

Положите 1 лист теста фило на рабочую поверхность короткой стороной к себе. (Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы оно не высохло.) Сбрызните лист теста кулинарным спреем. Затем сложите его вдоль пополам и снова сбрызните спреем. Положите 1 ст. л. с горкой начинки в середину нижнего конца теста. Сложите вовнутрь стороны, затем закатайте снизу, чтобы полностью закрыть начинку (должен получиться рулет). Положите рулет швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило, кулинарным спреем и начинкой, чтобы всего получилось 16 роллов.Сбрызните роллы обильно кулинарным спреем и выпекайте, пока они не станут светло-золотистыми, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться