Счётчик Яшы
Луково-йогуртовый дип-соус: рецепт
Здоровое питание

Луково-йогуртовый дип-соус: рецепт

Луково-йогуртовый дип-соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 часть краснокочанной капусты, тонко нарезанная
  • 2 ч. л. растительного масла
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 0,5 ст. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 часть небольшой хикамы, очистите и натрите
  • 2 ст. л. свекольного хрена (см. приготовление), жидкость слейте
  • 2 ст. л. порубленного свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и 0,5 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, примерно 5 мин.. Добавьте 1/4 ст. воды и бальзамический уксус, убавьте огонь и жарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится и не карамелизируется, 12-15 мин..Смешайте в миске среднего размера лук-шалот, йогурт, молоко, шнитт-лук, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. до подачи. Дип также можно оставить в холодильнике на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться