Счётчик Яшы
Лепёшки с сыром и фасолью на завтрак: рецепт
Здоровое питание

Лепёшки с сыром и фасолью на завтрак: рецепт

Лепёшки с сыром и фасолью на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и кости, слегка отбитые до равномерной толщины
  • Оливковое или сливочное масло для смазки противня и курицы
  • 1,5 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. соуса песто для пиццы
  • 4 куска моцареллы толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте рапсовое масло. Обжарьте лук и перец, пока лук не станет мягче, а перец слегка не подрумянится, примерно 8 мин.. Добавьте чёрную фасоль и хлопья красного перца и жарьте ещё 3 мин.ы, чтобы всё прогреть. Посолите и поперчите и переложите на блюдо.Взбейте вместе яйца и яичные белки, затем вмешайте сыр. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте её на умеренном огне. Затем убавьте огонь до минимума и добавьте яйца, жарьте, помешивая, до готовности, примерно 3 мин.. Намажьте на каждую тортилью по 1 ст. л. сметаны и свежую сальсу, затем выложите по 1/4 смеси из чёрной фасоли, 1/4 яичницы, немного нарезанного кубиками помидора и 1/4 авокадо. Сбрызните острым соусом по вкусу. Закатайте лепёшку и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться