Счётчик Яшы
Буррито с креветками и авокадо: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Буррито с креветками и авокадо: рецепт

Буррито с креветками и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 крупная тыква-спагетти (примерно 1,1 кг)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 280 гр. порезанных ломтиками грибов
  • 1 красный болгарский перец, порезать кубиками
  • 4 пера зеленого лука, белую и зеленую часть нарезать по отдельности ломтиками
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. питьевых сливок 10%
  • 2 ст. мяса курицы-гриль (кожу и кости выбросить)
  • 3 ст. тертого сыра Чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Разогрейте рис в соответствии с рекомендацией на упаковке; держите его тёплым. Нарежьте 1-2 ст. л. перцев халапеньо. В большой сковороде на умеренно сильном огне смешайте фасоль, кукурузу и сальсу. Доведите до кипения и готовьте до загустения, 2-3 мин.ы. Вмешайте креветки и тушите до готовности, 5-7 мин.. Затем вмешайте 1/4 ст. кинзы, нарезанный халапеньо и рассол.

2

В небольшой миске разомните авокадо с соком лайма и оставшейся 1/4 ст. кинзы. Посолите и поперчите.Разогрейте тортильи в микроволновой печи, чтоб они стали мягкими, 30 секунд -1 мин. Середину каждой тортильи смажьте смесью из авокадо. Сверху выложите немного креветочно-бобовой смеси, затем добавьте рис. Сложите каждую лепёшку по бокам и закатайте.Положите буррито швом вниз на противень и запекайте, пока они не прогреются, примерно 5 мин.. Подавайте со сметаной, дольками лайма и нарезанными маринованными халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться