Толчёная картошка с сыром и зелёным луком
Ingredients
- Мясной соус
- 900 гр. нежирного говяжьего фарша
- 1 банка (450 гр.) томатного соуса
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. чесночной соли
- 2 лавровых листа
- 1 средний жёлтый лук, натрите
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- Лазанья
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
- 450 гр. рикотты
- 1 ст. л. рубленого свежего базилика
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. чесночной соли
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 большое яйцо
- 1 упаковка (250 гр.) лазаньи, не требующей варки (16 листов)
- 12 ломтиков ветчины (примерно 200 гр.)
- 12 ломтиков проволоне (примерно 350 гр.)
- 700 гр. тёртой моцареллы (например, Polly-O; 5-6 ст. л.)
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте картофель пополам и положите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Займитесь другими блюдами, пока ждёте, когда закипит вода.Когда вода закипит, насыпьте 2 большие щепотки соли и варите 10 мин. или до готовности. Слейте воду, оставив картофель в горячей кастрюле. Разомните картофель толкушкой и вмешайте сметану и чеддер. Когда сыр расплавится в картофеле, добавьте шнитт-лук, соль, перец и снова разомните. Попробуйте картофель на вкус и при необходимости подсолите.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023