Счётчик Яшы
Толчёная картошка с сыром и зелёным луком: рецепт
Основные блюда

Толчёная картошка с сыром и зелёным луком: рецепт

Толчёная картошка с сыром и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной соус
  • 900 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 1 банка (450 гр.) томатного соуса
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 средний жёлтый лук, натрите
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • Лазанья
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
  • 450 гр. рикотты
  • 1 ст. л. рубленого свежего базилика
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 большое яйцо
  • 1 упаковка (250 гр.) лазаньи, не требующей варки (16 листов)
  • 12 ломтиков ветчины (примерно 200 гр.)
  • 12 ломтиков проволоне (примерно 350 гр.)
  • 700 гр. тёртой моцареллы (например, Polly-O; 5-6 ст. л.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте картофель пополам и положите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Займитесь другими блюдами, пока ждёте, когда закипит вода.Когда вода закипит, насыпьте 2 большие щепотки соли и варите 10 мин. или до готовности. Слейте воду, оставив картофель в горячей кастрюле. Разомните картофель толкушкой и вмешайте сметану и чеддер. Когда сыр расплавится в картофеле, добавьте шнитт-лук, соль, перец и снова разомните. Попробуйте картофель на вкус и при необходимости подсолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться