Счётчик Яшы
Полента с голубым сыром: рецепт
Основные блюда

Полента с голубым сыром: рецепт

Полента с голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для сэндвичей:
  • 900 гр. мяса куриных бедер без костей и кожи
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. темного коричневого сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 2 моркови среднего размера, порезать кубиками
  • 2 стебля сельдерея, порезать кубиками
  • 2 помидора, очистить от семечек и порезать кубиками
  • 1 мягкий французский багет (длинной 90 см.) или итальянский хлеб
  • 1 ст. соуса буффало для куриных крыльев (Frank's RedHot), а так же больше по желанию
  • Для соуса ранч:
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. пахты
  • Половину ч. л. гранулированного чеснока
  • Половину ч. л. рубленого свежего укропа
  • 1/4 ч. л. меда или сиропа агавы
  • 1/4 ч. л. дижонской горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 4 ст. воды, посолить и довести до кипения. Медленно высыпать поленту в кипящую воду, постоянно помешивая. Уменьшить температуру и варить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не впитается и полента не загустеет, 10 - 20 мин. Примешать сливочное масло, сыр горгонзола, орегано и мускатный орех.Разложить поленту по тарелкам и посыпать большим количеством сыра и перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться