Счётчик Яшы
Крем из авокадо: рецепт
Десерты

Крем из авокадо: рецепт

Крем из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 3 спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек (примерно 700 гр.)
  • Цедра 1 лайма + 1 ст. л. сока
  • 4 ч. л. сахара
  • Необходимое оборудование: 4 рамекина объёмом 150 мл., кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте сгущённое молоко, авокадо, цедру лайма и сок, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши, до однородной консистенции, 4-5 мин.. Разложите смесь по 4 рамекинам и разгладьте поверхность, чтоб она была плоской.Поставьте в холодильник, чтоб крем застыл, примерно на 1 час.

2

Посыпьте каждый рамекин 1 ч. л. сахара. Поджарьте сахар ручной горелкой, чтобы он карамелизировался. Дайте сахару остыть и затвердеть в течение 3-4 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться