Счётчик Яшы
Жареные равиоли с итальянскими травами: рецепт
Фритюр

Жареные равиоли с итальянскими травами: рецепт

Жареные равиоли с итальянскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. остатков охлаждённого жареного риса
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. острого соуса, например, сирача
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Утиный соус, для подачи
  • Растительное масло, для фритюра
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане на умеренно сильном огне нагрейте 10 см. растительного масла до температуры 175°С на термометре для фритюра.Подготовьте зону для панировки, разложив по отдельным неглубоким мискам яйца, муку и панировочные сухари. Сухари посолите и поперчите. Работая с одной штукой за раз, окуните замороженные равиоли в яичную смесь, затем обваляйте в муке, снова окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Положите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися равиоли.

2

Обжарьте равиоли партиями до золотистого цвета, при необходимости переворачивая их и следя за тем, чтобы они не переполняли кастрюлю или не лежали внахлёст, примерно 2 мин.. Выкладывайте готовые равиоли на бумажное полотенце.Горячие равиоли посыпьте тёртым сыром и свежей петрушкой. Подавайте с любимым соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться