Счётчик Яшы
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом: рецепт
Калорийность блюд

Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом: рецепт

Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. запеченной курицы, порезанной длинной соломкой
  • 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 2 ст. л. арахисового масла кремообразной консистенции
  • 1 ст. л. нарезанного свежего имбиря
  • 2 ч. л. пасты из перца чипотле
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. кунжутного масла из обжаренных семян
  • Половину ст. л. канолового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 кочана нашинкованной пекинской капусты (Напы)
  • 1/2 кочана нашинкованного салата ромэн
  • 2 натертые крупно моркови
  • 110 гр. молодого гороха в стручках, нарезанного соломкой
  • 1/4 ст. крупно нарезанных листьев свежей кинзы
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. запеченной курицы, порезанной длинной соломкой
  • Половину ст. л. измельченного обжаренного арахиса
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей мяты
  • Масло с перцем чили, продается в специализированных магазинах
  • Обжаренные на гриль-сковороде половинки лайма, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавить говяжий фарш, половину рубленого лука, 1 ч. л. соли и перец чипотле. Жарить, разминая мясо деревянной лопаткой, пока фарш не обжариться, и лук не станет мягким, в течение 7 мин.Добавить консервированные помидоры, фасоль и цукини, готовить, изредка помешивая, пока цукини не станут мягкими, приблизительно 6 мин.

2

Тем временем смешать в миске салатную смесь с соком лайма, добавить соль и перец по вкусу.Положить лепешки на тарелки, затем выложить сверху фарш. Посыпать сыром, салатной смесью и оставшимся рубленым луком. Подавать тостадос с лаймом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться