Счётчик Яшы
Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде

Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде

Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриная грудка - 1 шт. (700 - 800г.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежая сметана - 3 - 4 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мелкая соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 - 3 ст. ложки
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезаю на кусочки. Отправляю в миску, добавляю соль, перец, приправу по вкусу и измельченный чеснок. Затем сметану, яйцо и хорошо перемешиваю. Оставляю грудку мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, а если есть больше времени, отправляю в холодильник на 2 ч.. Затем в мясо с маринадом добавляю муку перемешиваю и можно жарить. Обжариваю кусочки грудки на среднем огне с двух сторон до готовности, выкладывая их на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовую закуску выкладываю на тарелку и можно угощаться!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться