Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт каннеллони с мясной начинкой в сливках
Вторые блюда

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  70 мин.

Ingredients

  • пачка каннеллони — 250 гр.
  • смешанный Мясной фарш — 600 гр.
  • луковица крупная — 1 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • Свежие сливки 20% — 350 мл.
  • томатная паста — 4 ст.л.
  • моцарелла — 200 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, примерно 5 мин..

2

Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст. л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.

3

Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.

4

Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст. л. томатной пасты. Солим по вкусу.

5

Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом.

6

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут.

7

Вынимаем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться