Счётчик Яшы
Жареный мангольд со сливками: рецепт
Основные блюда

Жареный мангольд со сливками: рецепт

Жареный мангольд со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. молотой корицы + дополнительно для посыпки
  • Свеженатёртый мускатный орех, по вкусу
  • 7 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и тонко нарезанных
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Взбитое яйцо, чтобы смазать
  • Сахар, для посыпки
  • Идеальное тесто для пирога
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. сахара-песка
  • 1/4 ст. кондитерского жира, охлаждённого
  • 170 гр. сливочного масла, охлаждённого и нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. - 0,5 ст. ледяной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сковороде оливковое масло до средней температуры. Добавить стебли мангольда, чеснок, щепотку соли и жарить с накрытой крышкой, изредка помешивая, в течение 6 мин., переложить в миску.Добавить в сковороду листья мангольда и жарить, помешивая, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавить сливки и продолжать готовить еще 3 мин. Примешать стебли мангольда, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться