Счётчик Яшы
Глазурь для мороженого из арахисовой пасты: рецепт
Десерты

Глазурь для мороженого из арахисовой пасты: рецепт

Глазурь для мороженого из арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. однородной арахисовой пасты
  • 1/4 ст. кокосового масла или растительного жира
  • Шоколад, клубника или неаполитанское мороженое

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше для микроволновки смешайте арахисовую пасту и кокосовое масло и поставьте в микроволновку, разогревайте, перемешивая через каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и жидкой. Остудите несколько мин. при комнатной температуре.Для подачи полейте глазурью мороженое и подождите, пока глазурь застынет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться