Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной
Ingredients
- 2 свиные вырезки, примерно по 500 гр. каждая
- 1/3 ст. дижонской горчицы
- 2 ст. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ст. л. порубленных свежих листьев розмарина + 4 веточки
- 5 больших зубчиков чеснока, 2 измельчите, 3 раздавите
- 4 ломтика бекона с кленовым сиропом
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средне-высокой температуры. Поместите хлеб на противень и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджаривайте хлеб на гриле до золотистой корочки (2-3 мин. с каждой стороны).Намажьте каждый ломтик хлеба 1-2 ст. л. рикотты. Затем вдавите в сыр лист рукколы. Поместите сверху слайс прошутто и ломтик инжира, полейте оливковым маслом и подавайте.
2
Хотите собраться с друзьями и отметить последние тёплые солнечные деньки, но шашлык хочется заменить чем-то легким и вкусным? Эта заметка «Вкусно. Быстро. Модно» и небольшие советы из нее помогут Вам организовать вечеринку быстро и приятно порадовать гостей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023