Счётчик Яшы
Салат торт суши Филадельфия в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Салат торт суши филадельфия в домашних условиях

Салат торт суши филадельфия в домашних условиях

Салат торт суши филадельфия в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рис 200 грамм
  • Форель или семга слабосоленая 150 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Нори 1 штука
  • Уксус рисовый или яблочный 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1/2 ч. л.
  • Творожный сыр 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Родниковая вода... ... можно и из под крана. Кастрюлька. Подогреем водичку! Рис, кстати, не обычный. Он специально для суши. В отличии от обычного он более липкий в итоге. Промываем рис под родниковой водой из под крана. Забурлила водичка в кастрюльке... можно и рис закидывать 🙂 Самое время взять нашу рыбку. Вот какая красивая. Надо её разделать! делаем тонкие кусочки. Кожуру не используем. Лучше будет отдать её своему коту 🙂 Настало время побрить наш огурец!2. Огурец лучше промакнуть бумажным полотенцем чтобы убрать из него лишнюю влагу Выливать в готовый рис ВСЁ - не обязательно Кто-то любит без этого А кто-то любит побольше.. В любом случае добавлять нужно по вкусу. У кого нет кондитерского мешка можно воспользоваться бич-версией 😀 А вот и наша формочка под торт! вообще-то это верхушка коробки из под печенья но у меня больше не оказалось ничего под рукой 🙂 Самый нелюбимый процесс 🙂 Обрезка пленки. Начинаем укладывать наш слоеный пирог! Первым делом рыба. Первый раз работать с кондитерским мешком... ... это сложно 🙂 Профессионал в деле! На этом видео я готовлю его.... в первый раз или во второй раз я не помню Когда не планируешь никуда выкладывать... особо и не запариваешься ни над чем 🙂 Так так, у нас тут кажется почти всё готово. Время распаковать нашу поделку! Отделяем коробку из под печенья от нашего суши торта И снимаем пленочку! Ммм! Как с нового гаджета!4. Получился отличный торт! Теперь правда это и не торт уже. Зато отличные суши 🙂 Во! Укладываем красиво наш торт на тарелочку! Если рис прилипает к ножу надо смазывать его холодной водой! смазывать нож, а не рис Боже, как долго... Это всё можно было уместить в 20 секунд. Заключительные штрихи. И... как же без этого!5. На самом деле получилось довольно вкусно. Если по виду это отличается от ресторанных суши... то по вкусу - практически один в один! мне понравился этот рецепт и я его переодически делаю. На этом у меня всё! Это было моё первое видео, несмотря на то что оно выпущено вторым. сейчас я снимаю чуть лучше но делаю только вкусняшки. Оцените мои другие видео!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться