Счётчик Яшы
Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (сковорода 24 см)
  • 40 грамм сливочного масла, 50 грамм какао, 70 грамм сахар, 1 яйцо, 40 грамм муки, 1/3 чайной ложки соды, 80 грамм молока.
  • Пропитка: 120 - 140 грамм молока
  • Глазурь: 100 грамм шоколада, 100 грамм сливки 33%

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковородке растапливаем сливочное масло, но не доводим до кипения, как только оно растопилось выключаем огонь. Добавляем сахар, яйцо, перемешиваем до однородной масс. Всыпаемся какао-порошок, мешаем до однородности. Получится очень густая масса. Вливаем молоко и хорошенько все перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соду, перемешиваем. Включаем огонь, ставим на самый медленный, накрываем крышкой и готовим минут 10-15. 6. Как только бисквит приготовился, выключаем огонь, протыкаем шпажкой, и заливаем горячий кекс холодным молоком. Для глазури смешать шоколад со сливками и растопить до однородности. Заливаем шоколадной глазурью шоколадный кекс и все готово. Насыщенный, ароматный, мягкий и очень вкусный кекс, который совсем ничего от вас не требует.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться