Счётчик Яшы
Французский торт Мильфей из слоеного теста простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Французский торт мильфей из слоеного теста

Французский торт мильфей из слоеного теста

Французский торт мильфей из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 340 г. слоеного теста
  • 1 доза заварного крема пастиччера (рецепт в соседнем посте)
  • вишни в сиропе (по желанию)
  • яичный желток
  • 1 ст. ложка молока
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное тесто раскатать в пласт и разделить на 3 равных части прямоугольной формы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, наколоть тесто вилкой, смазать взбитым с молоком желтком и посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (традиционный/статистический режим верх-низ) 10-12 минут. Дать коржам полностью остыть. С помощью кондитерского мешка или лопаткой выложить на первый корж слой охлаждённого крема «пастиччера». Посыпать вишней из сиропа сверху и повторить ещё один такой же слой. Накрыть последним коржом и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться