Счётчик Яшы
Домашний Торт Ферреро Роше простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Домашний торт ферреро роше

Домашний торт ферреро роше

Домашний торт ферреро роше

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 130 гр.сахара
  • 80 гр. муки
  • 30 гр.какао
  • 30 гр.растительного масла
  • 40 гр.молока
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38*26
  • Для безе:
  • 4 белка
  • 300 гр.сахара
  • Щепотка соли
  • Для крема:
  • 300 гр.сливочного масла
  • 380 - 450 гр.сгущеного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита: Печём при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю. Для безе: Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на средней скорости, через 3 мин увеличиваем до максимальной и взбиваем до консистенции как на видео. Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я ещё оставила безе в выключенной духовке до полного остывания. Для крема: Количество сгущенки можно регулировать, т.к она бывает разной, то слаще, то менее. Поэтому пробуйте. Далее вам остаётся только собрать торт, перед этим подготовьте фундук. Просушите его при 140° в духовке мин 15-20 и остудите. Сверху ганаш. Горячие сливки заливаем на шоколад темный. В одинаковом количестве. Перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться