Счётчик Яшы
Торт Медовик без сливочного масла простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Торт медовик без сливочного масла

Торт медовик без сливочного масла

Торт медовик без сливочного масла

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 ст.л меда
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца С0
  • 1 десертная ложка соды
  • 1 ч.л соли
  • 5 - 6 ст.муки (это приблизительно, все зависит от меда: жидкий или зернистый, ложка с горкой или без горки)
  • Крем:
  • 1,7кг сметаны 30%
  • 1+2/3ст. мелкого сахарного песка
  • 350г грецких орехов (обжарить, порубить)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема - смешать сметану с сахаром, до его полного растворения, добавить орехи. Пока делаем тесто, крем убрать в холодильник. Для теста: на огне, постоянно помешивая, растереть в миске сахар и мед до растворения сахара. добавить соль, размешат. снять с огня, добавить соду и хорошо размешать, при этом масса немного остынет. яйца смешать вилкой до однородного состояния и по чуть-чуть, тонкой струйкой, вводим в медовую массу, тщательно размешивая каждую порцию яиц. Постепенно вводим просеянную муку, следим за консистенцией теста, оно не должно быть слишком жидким или густым. Замешиваем, делим на 9-10 частей. Раскатываем тонкий корж размером 22-23см, из обрезков в итоге получается еще 3-4 коржа. выпекаем коржи при температуре 180град до румяного состояния, все зависит от вашей духовки, но коржи пекутся БЫСТРО!! 8. СРАЗУ ЖЕ, пока горячий, смазываем каждый корж кремом. Оформляем по вашему вкусу! Такой большой торт я пеку за 2 ч., затем ночь даю ему настояться в холодильнике и можно наслаждаться!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться