Счётчик Яшы
Медовый торт Ириска с кремом из вареной сгущенки и масла простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Медовый торт ириска с кремом из вареной сгущенки и масла

Медовый торт ириска с кремом из вареной сгущенки и масла

Медовый торт ириска с кремом из вареной сгущенки и масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для бисквита:
  • Яйца - 5 штук
  • Песочный сахар - 180 г
  • Мёд - 4 стол ложки
  • Какао - 4 стол ложки
  • Пшеничная мука - 250 г
  • Пищевая сода - 1 ч ложка
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 300 г
  • Варёная сгущёнка - 1 банка
  • Ванилин - 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита, просеять муку с какао. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить мёд и соду, гашенную в уксусе. Перемешать и постепенно добавить какао с мукой. Замесить тесто и разделить на три равные части. Тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. Для крема взбить до бела масло и постепенно добавить сгущёнку и ванилин. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться