Торт чизкейк сникерс без выпечки
Ingredients
- Основа:⠀
- 250 гр. песочного печенья ⠀
- 100 гр. сливочного масла 82,5%⠀
- 10 гр. какая⠀
- ⠀
- Сливочный крем:⠀
- 300 гр. творожного сыра⠀
- 300 мл. сливок 33%⠀
- 100 гр. сахара⠀
- 20 гр. желатина (80 гр. воды)⠀
- ⠀
- Шоколадный слой:⠀
- 200 гр. темного или молочного шоколада⠀
- 100 мл. сливок 33%⠀
- 200 гр. соленого арахиса⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Основа:⠀ Печенье измельчить, соединить с какао и растопленным маслом. Утрамбовываем на дне формы диаметром 18-20 см. Убираем в морозильник на 20 мин..⠀2. Сливочный крем:⠀ Желатин замочить в воде. В чаше миксера смешиваем сыр, сахар, сливки. Желатин растопить импульсами в СВП и добавить к сырной массе. Массу вылить на основу и убираем в холодильник.⠀После сырного слоя можно сделать карамель с добавлением арахиса, тогда уже в Шоколадный слой арахис не добавляете.⠀3. Шоколадный слой:⠀ Сливки подогреваем до легкого пара и растворяем шоколад. Перемешиваем до однородности, добавляем арахис. Остужаем до комнатной температуры и переливаем на сырную основу. Убираем в холодильник на 1 час.⠀