Счётчик Яшы
Римский летний салат из оливок и помидоров: рецепт
Летние блюда

Римский летний салат из оливок и помидоров: рецепт

Римский летний салат из оливок и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 замороженных филе лосося с кожей (по 110-140 гр. каждое)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/3 ст. мёда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле на медленном огне в течение 20 мин. уваривайте бальзамический уксус до консистенции густого сиропа. На выходе должно получиться 1/4 ст. густого уксуса.

2

В небольшой миске смешайте оливки, петрушку, анчоусы, каперсы, чеснок, базилик, перец и оливковое масло.Для подачи нарежьте помидоры кружками толщиной 0,5 см. и разложите их слегка внахлёст на сервировочном блюде. Сверху выложите смесь из оливок, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться