Счётчик Яшы
Салат из фруктов-гриль: рецепт
Гриль, барбекю

Салат из фруктов-гриль: рецепт

Салат из фруктов-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе морского черта
  • 1,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 0,33 ст. л. майонеза
  • Тертая цедра и сок половины лимона
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея и 0,25 ст. нарезанных листьев сельдерея
  • 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху
  • Листья бостонского салата для подачи
  • 3 ст. л. нарезанного свежего лука резанца
  • Клинья маринованных огурцов с укропом, для подачи
  • 4 ст. картофельных чипсов со вкусом барбекю

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь.

2

В миске среднего размера перемешайте все фрукты с сахаром. Жарьте на умеренном огне до образования золотистой корочки, примерно по 3 – 4 мин. с каждой стороны.В другой миске среднего размера смешайте мяту, лимонный сок и сахарный сироп.

3

Готовые фрукты переложите на блюдо, полейте сверху лимонно-мятным сиропом и подавайте.

4

Простой сироп.

5

В кастрюле на умеренном огне нагрейте воду и сахар. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и уваривайте сироп в течение 5 мин. или до полного растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня, сироп остудите. Хранить его можно в холодильнике в плотно закрытой таре в течение 2-х недель.

6

Выход: 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться