Счётчик Яшы
Сэндвич «Рубен» с квашенной капустой и свеклой: рецепт
Комфортная еда

Сэндвич «Рубен» с квашенной капустой и свеклой: рецепт

Сэндвич «Рубен» с квашенной капустой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (3 - 4 кг.) баранья нога, без тазовой кости
  • 1300 гр. молодого белого турнепса с зеленью (приблизительно 8 пучков)
  • 6 сливовидных помидоров, разрезать каждый на восемь частей
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 лимона
  • 6 пучков зеленого лука
  • 1 ст. свежей петрушки
  • 1 ст. свежего укропа
  • 1/4 ст. свежего майорана
  • 3 внутренних стебля сельдерея, крупно порубить
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез, маринованные огурцы, кетчуп и острый соус в маленькой миске. Смешайте кориандр, копченую паприку, душистый перец, горчицу, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в неглубокой тарелке. Обваляйте свеклу в смеси специй. Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 0,7 см.Намажьте каждый кусочек ржаного хлеба майонезной смесью. Положите ломтик сыра на 2 куска хлеба. Сверху положите квашеную капусту. Распределите ломтики свеклы и выложите их на квашеную капусту. Сверху положите оставшийся сыр. Накройте оставшимися 2 ломтиками хлеба, майонезом вниз. Слегка прижмите руками.

2

Разогрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Когда масло растопится, положите сэндвичи. Обжарьте до золотистого цвета с нижней стороны, в течение примерно 3 мин. Добавьте оставшуюся ст. л. сливочного масла, пусть оно растопится, а затем переверните сэндвичи. Обжаривайте, пока нижняя сторона не станет золотистой и пока сыр не расплавится, еще примерно 3 мин. Перед подачей разрежьте пополам.

3

Рецепт Сэндвича «Рубен» с квашеной капустой, тофу и салатными листьями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться