Счётчик Яшы
Салат из листовой капусты кале: рецепт
Калорийность блюд

Салат из листовой капусты кале: рецепт

Салат из листовой капусты кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы присыпать форму
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. сахара
  • 3 переспелых банана (примерно 450 гр.)
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты, например, Nutella
  • 2 ст. л. порубленного фундука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите капусту в салатник. Перемешайте с морковью, апельсиновым соком, лимонным соком и солью, разминая руками, чтобы капуста пропиталась кислым соком. Дайте капусте настояться в течение нескольких мин., пока вы ошпариваете лук.Подготовьте большую миску ледяной воды и кастрюлю с кипящей водой. Поместите тонко нашинкованный лук в кипящую воду на 15-30 сек., а затем быстро опустите его в холодную воду. Сразу же слейте воду и обсушите лук бумажным полотенцем.

2

Добавьте лук, бекон, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте майонез и тщательно перемешайте салат. До употребления храните в холодильнике. Капустный салат можно приготовить за несколько часов до подачи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться