Счётчик Яшы
Сорбет из вишни и граната: рецепт
Десерты

Сорбет из вишни и граната: рецепт

Сорбет из вишни и граната

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 л. нейтрального масла для фритюра
  • 1 упаковка (430 гр.) смеси для ванильного торта
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 и 1/3 ст. цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 контейнер (1,5 л.) клубничного мороженого
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте вишни в сотейник с сахаром и гранатовым соком. Доведите до медленного кипения. Варите, пока вишни не размягчатся, а жидкость не станет похожей на сироп (15–20 мин.). Охладите до комнатной температуры.Поместите вишни с соком в блендер или кухонный комбайн, где смешайте все до однородности. Если хотите, чтобы осталось немного мякоти, перестаньте взбивать незадолго до полного разжижения. Добавьте молоко, сливки, лимонный сок. Немного взбейте. Далее используйте мороженицу в соответствии с инструкцией. В конце переместите массу в герметичный контейнер для морозильной камеры, в которой оставьте сорбет по меньшей мере на сутки перед подачей на стол.

2

Сделав из сорбета ложкой шарики, выложите их в красивую стеклянную посуду и подавайте. При желании можете вмешать немного холодного белого вина, чтобы получился вкусный «молочный коктейль».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться