Счётчик Яшы
Шампанское с грушевым бренди: рецепт
Праздничные блюда

Шампанское с грушевым бренди: рецепт

Шампанское с грушевым бренди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. охлаждённого теста для сахарного печенья (примерно 3/4 ст. л.)
  • 3 пакета по 280 гр. замороженных персиков, разморозьте (примерно 6 ст. л.)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 1/3 ст. персикового джема или варенья
  • 1 ст. л. сахара-сырца
  • Необходимое оборудование: сковорода с антипригарным покрытием, подходящая для духовки (20-22 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте по 1 ст. л. грушевого бренди в 6 бокалов для шампанского. Сверху долейте шампанское.Украсьте бокалы грушевыми ломтиками или осторожно опустите ломтики груши в бокалы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться