Пунш с чаем и корицей
Ingredients
- 2 пакетика черного чая
- Трубочка корицы
- 2 ст. апельсинового сока
- 1 ст. яблочного сока
- 2 ст. имбирного пива
- 1 ст. рома
- Трубочки корицы, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить чай: налить в небольшую кастрюлю 2 ст. воды, добавить трубочку корицы, довести до кипения. Выключить огонь, добавить чайные пакетики, накрыть крышкой и дать настоятся чаю в течение 5 мин. Затем убрать чайные пакетики и, не вынимая трубочку корицы, охладить чай.Приготовить пунш: наполнить чашу для пунша или кувшин льдом, добавить охлажденный чай, апельсиновый сок, яблочный сок, имбирное пиво и ром. Налить пунш в бокалы и украсить трубочками корицы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023