Счётчик Яшы
Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях

Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях

Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриная грудка 300 - 400гр
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1/2 ч л
  • Паприка 1 ч л
  • Сушёный чеснок 1 ч л
  • Начос или чипсы 1 уп
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2 - 3 ст. л.
  • Для соуса :
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Зелень ( укроп)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезаем на одинаковые полоски и начинаем мариновать: добавляем оливковое масло, соль, паприку, сушёный чеснок, перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться. Два яйца взбиваем, чипсы или начосы превращаем в мелкую крошку. Каждый кусочек грудки обваливаем сначала в муке , затем в яйце и в панировку. Выкладываем все на противень и отправляем выпекаться при 200 градусах на 20-25минут. Для соуса к сметане добавляем Мелкая соль, чеснок и зелень. Стрипсы готовятся просто, и получаются очень аппетитными! Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться