Счётчик Яшы
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • филе тунца акаме – 400 граммов
  • авокадо без косточки – 360 граммов
  • икра тобико - 60 граммов
  • имбирный соус – 80 граммов
  • лук зеленый – 12 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску.

2

Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо.

3

Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца.

4

Икру тобико выложить в середину блюда.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться