Счётчик Яшы
Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Треска свежая - 400 граммов
  • Перец красный - 2 штуки
  • Перец пикильо - 8 штуки
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кокотницу кусок трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться