Счётчик Яшы
Салат из вареной свеклы с редисом: рецепт
Салаты

Салат из вареной свеклы с редисом: рецепт

Салат из вареной свеклы с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кремовая заправка из козьего сыра
  • 0,5 ст. раскрошенного козьего сыра
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелко порубленного шнитт-лука
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 ст. л. флёрдоранжевого мёда
  • 1 ст. л. шампанского уксуса
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Салат
  • Половина кочана цветной капусты, разломанная на большие соцветия
  • 6 шт. органической моркови
  • 2 красных сладких перца, очищенных от семян и перегородок и нарезанных на «щёки»
  • 1 красный лук, разрезанный на 4 части, корень не вырезайте
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный соломкой
  • 150 гр. мелкой руколы
  • 0,5 ст. раскрошенного козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно добавляйте масло и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем. Налейте заправку на свеклу, оставив 3 ст. л. в маленькой миске.

2

Добавьте редис и лук к оставшейся заправке в маленькой миске и тщательно перемешайте. Разложите листья салата на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте салат петрушкой. Этот салат можно разнообразить различными ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться