Спаржа завернутая в бекон
Ingredients
- Карамель и фрукты
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли (по желанию)
- 600-700 гр. крепких спелых слив, нарезанных дольками по 1 см. (мелкие разрежьте пополам)
- Пирог
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. мелко перемолотого миндаля
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. сахара
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. простокваши/кефира или 3/4 ст. цельного молока, смешанного с 1/4 ст. л. сметаны или греческого йогурта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Разделите спаржу пучками по 12 штук. Плотно оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пучка, начиная примерно с 2 см от нижней части кончиков. Закрепите зубочисткой спаржу, обернутую беконом. Выложите спаржу в низкую форму для запекания.В средней соуснице смешайте коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночную соль и перец. Доведите смесь до кипения. Вылейте смесь горячего сахара на пучки спаржи.
3
Переставьте блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока спаржа не начнет увядать, а бекон будет выглядеть полностью приготовленным, примерно 25 мин.
4
Вытащите зубочистки перед подачей на стол.
5
Рецепт Спаржи, завернутой в бекон.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023