Счётчик Яшы
Спаржа завернутая в бекон: рецепт
Основные блюда

Спаржа завернутая в бекон: рецепт

Спаржа завернутая в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Карамель и фрукты
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли (по желанию)
  • 600-700 гр. крепких спелых слив, нарезанных дольками по 1 см. (мелкие разрежьте пополам)
  • Пирог
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. мелко перемолотого миндаля
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. простокваши/кефира или 3/4 ст. цельного молока, смешанного с 1/4 ст. л. сметаны или греческого йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Разделите спаржу пучками по 12 штук. Плотно оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пучка, начиная примерно с 2 см от нижней части кончиков. Закрепите зубочисткой спаржу, обернутую беконом. Выложите спаржу в низкую форму для запекания.В средней соуснице смешайте коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночную соль и перец. Доведите смесь до кипения. Вылейте смесь горячего сахара на пучки спаржи.

3

Переставьте блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока спаржа не начнет увядать, а бекон будет выглядеть полностью приготовленным, примерно 25 мин.

4

Вытащите зубочистки перед подачей на стол.

5

Рецепт Спаржи, завернутой в бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться