Счётчик Яшы
Сан-Себастьян чизкейк баскский простой рецепт пошаговый
Чизкейк

Сан-себастьян чизкейк баскский

Сан-себастьян чизкейк баскский

Сан-себастьян чизкейк баскский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (Форма диаметром 18 см)
  • Крем сыр от 60% 600г
  • Сахар 200г
  • Ванильный сахар Юг
  • Мука 40г
  • Свежие сливки от 30% 300г
  • Яйца 4шт (220г)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крем сыр вымешать до однородности с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова вымешать. Добавить сливки и хорошо перемешать. Не взбивать. Добавить просеянную муку, перемешать. Кольцо обернуть фольгой и на дно положить пергамент. Вылить массу для чизкейка и выпекать в заранее разогретой до 220° духовке 30 минут. Вытащить из духовки, дать остыть 30 минут и извлечь из формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться