Счётчик Яшы
Острый тайский салат с зеленой папайей: рецепт
Калорийность блюд

Острый тайский салат с зеленой папайей: рецепт

Острый тайский салат с зеленой папайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. острого соуса
  • 3,5 ст. л. свежего молока
  • 2 и 1/4 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (700 гр.) солёных огурцов, нарезанных палочками (примерно 14 палочек), обсушите
  • Растительное масло, для фритюра
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра; примерно 14 деревянных шампуров длиной 20 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, перец чили, сахар и чеснок. Взбейте до однородного состояния. Дайте постоять 15 мин., чтобы вкусы смешались.В миске среднего размера из неактивного материала или салатнице смешайте папайю, морковь, листья мяты и нарезанную кинзу. Добавьте заправку и тщательно перемешайте. Украсьте листьями кинзы и нарезанным арахисом. Подавайте сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться