Врап с курицей по-тайски с острым арахисовым соусом
Ingredients
- 1 скёрт-стейк или мачете (стейк из диафрагмы) весом 0,8-1 кг., обрезанный и разрезанный поперёк волокон на куски по 10 см.
- 3 ст. л. кунжута
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст. колы
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. тёмного кунжутного масла
- 1 большая белая луковица, нарезанная дольками толщиной 5 см.
- 6-8 ломтиков жирного бекона
- 3 банановых перца или кубанелле
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сильном огне разогрейте сковороду для гриля. Перемешайте курицу с соевым соусом и маслом и обжарьте на гриле по 6 мин. с каждой стороны.
2
Смешайте огурец, проростки фасоли, морковь, зеленый лук, базилик, мяту и кунжут с достаточным количеством сахара и уксуса.Взбейте арахисовое масло, соевый соус, уксус и кайенский перец. Влейте растительное масло.
3
Нарежьте готовую курицу под углом. Перемешайте с овощами и травами.
4
В очень горячей сковороде с антипригарным покрытием или на газовой плите обжарьте тортильи в течение 15 сек. с каждой стороны.
5
Выложите курицу с овощами на лепешки и обильно полейте острым арахисовым соусом. Сверните, и кушайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023