Счётчик Яшы
Врап с курицей по-тайски с острым арахисовым соусом: рецепт
Блюда для обеда

Врап с курицей по-тайски с острым арахисовым соусом: рецепт

Врап с курицей по-тайски с острым арахисовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 скёрт-стейк или мачете (стейк из диафрагмы) весом 0,8-1 кг., обрезанный и разрезанный поперёк волокон на куски по 10 см.
  • 3 ст. л. кунжута
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст. колы
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. тёмного кунжутного масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная дольками толщиной 5 см.
  • 6-8 ломтиков жирного бекона
  • 3 банановых перца или кубанелле

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне разогрейте сковороду для гриля. Перемешайте курицу с соевым соусом и маслом и обжарьте на гриле по 6 мин. с каждой стороны.

2

Смешайте огурец, проростки фасоли, морковь, зеленый лук, базилик, мяту и кунжут с достаточным количеством сахара и уксуса.Взбейте арахисовое масло, соевый соус, уксус и кайенский перец. Влейте растительное масло.

3

Нарежьте готовую курицу под углом. Перемешайте с овощами и травами.

4

В очень горячей сковороде с антипригарным покрытием или на газовой плите обжарьте тортильи в течение 15 сек. с каждой стороны.

5

Выложите курицу с овощами на лепешки и обильно полейте острым арахисовым соусом. Сверните, и кушайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться