Счётчик Яшы
Суномоно (огурцы по-японски): рецепт
Вегетарианские блюда

Суномоно (огурцы по-японски): рецепт

Суномоно (огурцы по-японски)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты ротелле
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 180 гр. колбасы андоуйе, порезать кубиками
  • 2 пучка зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 сладкий перец, порезать кубиками
  • 1 ст. л. кажунской приправы
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 230 гр. зрелого сыра чеддер, порезать мелкими кубиками
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите огурец от кожицы и нарежьте его тонкими кружочками. Посыпьте нарезанный огурец солью и дайте постоять несколько мин.. Отожмите лишнюю жидкость.В миске смешайте уксус, сахар, соевый соус и хорошо перемешайте. Вылейте уксусную смесь на ломтики огурца и хорошо перемешайте. Подавайте в отдельных тарелках.

2

Можете добавить вакаме (морские водоросли), краба и креветок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться