Счётчик Яшы
​Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами | ГОТОВИМ
Вегетарианские блюда

Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами

Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами

Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 литрист
  • Овощной бульон — 3 стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Луковица (маленькая) — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Сливочное масло — 2 столовых ложки
  • Шампиньоны — 220 г
  • Картофелина (небольшая) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зеленый горошек — 1/2 стакана
  • Кукуруза — 1/2 стакана
  • Фасоль — 1/2 стакана
  • Сливки — 1/3 стакана
  • Петрушка (рубленная) — 1 чайная ложка
  • Соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель, морковь в бульоне до готовности.

2

Забросьте и фасоль и варите ещё примерно 3 мин..

3

Не сливайте.

4

Специально отлейте 1 стакан бульона.

5

Оставьте на потом.

6

Обжарьте лук и выдавленный чеснок на оливковом масле в большом горшочке.

7

Добавьте сливочное масло и грибы.

8

Готовьте на среднем огне до готовности.

9

Добавьте отваренные картофель, морковку и зеленый горошек, сливки.

10

При необходимости залейте оставленный стакан бульона. (смесь не должна быть очень жидкой)

11

Выложите остальные овощи.

12

Перемешайте все слои.

13

Посолите и поперчите.

14

Присыпьте петрушкой.

15

Доведите горшочек до кипения, после чего уменьшите огонь и держите ещё примерно 5 мин..

16

Нарежьте лист теста на толстые полоски и выпекайте их в духовке при 170 градусах до золотистой корочки (тесто должно немного подняться).

17

После того, как палочки готовы, выложите их поверх горшочка и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться