Острые роллы «наизнанку» с тунцом и особым соусом
Ingredients
- 2 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных
- 2 сливовидных помидора, нарезанных толстыми кружками
- 0,5 ст. готовой печёной фасоли, подогрейте
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1,5 ст. тёртого острого белого чеддера (примерно 170 гр.)
- 2 пера зелёного лука, порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, острое масло чили и кунжутное масло. Перемешайте.
Положите один кусок обжаренных водорослей на коврик для суши (макисуши), узким концом к себе. Слегка влажными пальцами распределите достаточное количество риса по листу водоросли, чтобы он был полностью закрыт рисом, и плотно прижмите, чтобы рис прилип к основе.
Переверните лист водоросли рисом вниз. Выложите полоски тунца на водоросли, располагая их вертикальной линией параллельно узкой стороне, примерно на 1/3 ширины листа водоросли.Выложите на тунца небольшое количество васаби, затем посыпьте нарезанным луком. С помощью коврика для суши аккуратно начните сворачивать водоросль, плотно прижимая ее, чтобы ролл получился как можно более плотным и компактным.
Полностью свернув ролл, снова положите его на коврик и снова прижмите. Насыпьте семена кунжута на плоскую поверхность и слегка обкатайте ролл. Оставьте его на несколько секунд, затем нарежьте острым влажным ножом.
Разрежьте ролл на 6-8 частей и подавайте, выложив немного соуса сверху, или подав его в качестве дипа. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023