Счётчик Яшы
Шоколадная колбаса из печенья и какао простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Шоколадная колбаса из печенья и какао

Рецепты » Десерты и сладости » Шоколадная колбаса из печенья и какао

Шоколадная колбаса из печенья и какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • - печенье 350 гр.(у меня топленое молоко),
  • - какао 2 ст. ложки,
  • - масло сливочное 120 гр.,
  • - шоколад 72% 45 гр.,
  • - орехи на ваш вкус 80 гр. (у меня миндаль),
  • - ванильный экстракт/сахар 2 ч. ложки.,
  • - молоко 30 мл.
  • - сахар 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчаем так, чтобы кусочки были разного размера, как мелкие так и крупные. Масло отправляем в сотейник на средний огонь. Туда же добавляем молоко, какао и шоколад. Нагреваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Вводим сахар и ваниль. Орешки лучше немного прогреть на сковороде. И нарезать. Теперь объединяем все в пластичную массу. Выкладываем на плёнку и формируем колбаску. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться