Счётчик Яшы
Паста массаман карри: рецепт
Соусы

Паста массаман карри: рецепт

Паста массаман карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков хлеба бриошь
  • 16 тонких ломтиков ветчины прошутто котто
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • Половину ст. л. малинового джема без косточек
  • 2 ст. л. горчицы
  • Половину ч. л. рубленого розмарина
  • 4 крупных яйца комнатной температуры
  • 3/4 ст. л. жирных сливок комнатной температуры
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите и выбросьте внешние листья и верхнюю половину стеблей лемонграсса и нарежьте нижнюю часть кусочками 2,5 см. Замочите все сушеные ингредиенты на 30 мин., пока они не размякнут.

2

Положите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной пасты. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить пасту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться