Счётчик Яшы
Фрозен мохито: рецепт
Алкогольные коктейли

Фрозен мохито: рецепт

Фрозен мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бедрышек с костями
  • 2 красных болгарских перца (или 1 красный и 1 желтый)
  • Половину ст. л. бланшированного сырого миндаля
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • Половину ст. л. листьев свежей петрушки
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 2 раздавленных больших зубка чеснока
  • 1 перец чили фресно
  • 1/2 крупно нарезанной головки красного лука
  • 1 большой негибридный томат
  • 2 ст. л. оливкового масла класса extra virgin
  • 1 ч. л. копченой сладкой паприки
  • Соль и молотый черный перец
  • Половину ст. л. сухого хереса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте сахарный сироп, сок лайма и листья мяты. Взбейте. Добавьте ром, ледяную крошку и взбейте до появления пены. Вылейте в 2 стакана рокс и украсьте веточками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться