Счётчик Яшы
Запеченный в тесте сыр бри: рецепт
Выпечка

Запеченный в тесте сыр бри: рецепт

Запеченный в тесте сыр бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сухой фасоли адзуки
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ст. л. + 2 ст. л. тростникового сахара-сырца
  • 2 ст. л. нейтрального растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Разморозьте слоеное тесто в течение примерно 20 мин. и разверните.

3

В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте грецкие орехи на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 мин. Добавьте корицу и хорошо перемешайте.

4

Положите грецкие орехи на поверхность сыра бри и посыпьте смесь коричневым сахаром. Разложите слоеное тесто на плоской поверхности. Положите сыр в центр теста. Заверните края теста вокруг сыра и соедините их сверху.

5

Аккуратно защипните края теста и свяжите их кусочком кухонной нити. Смажьте поверхность и бока взбитым яйцом. Положите сыр в тесте на противень и запекайте 20 мин., пока тесто не подрумянится.

6

Подавайте с крекерами.

7

Чтобы украсить это блюдо вырежьте из лишнего теста сердечки или цветочки и запеките до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться