Счётчик Яшы
Пирожные «Брауни с какао»: рецепт
Десерты

Пирожные «Брауни с какао»: рецепт

Пирожные «Брауни с какао»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Размягченное сливочное масло для смазывания формы
  • Мука для припыления смазанной формы
  • 4 больших яйца категории СО (260 гр.)
  • 1 ст. л. (190 гр.) сахара-песка
  • 1 ст. л. (140 гр.) коричневого сахара
  • 250 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. л. (140 гр.) просеянного порошка какао
  • 2 ч. л. ванильного экстракта или 1 гр. ванилина
  • Половину ст. л. (50 гр.) просеянной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. (2 гр.) крупной каменной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150С. Смажьте и присыпьте мукой квадратную форму 20х20 см.В миксере, установив венчик, на средней скорости взбейте в пену яйца, пока они не станут светло-желтого цвета. Добавьте два вида сахара. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

2

Вылейте тесто в смазанную и припыленную мукой квадратную форму 20х20 см и выпекайте 45 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: если вставить ее в центр, она должна выйти чистой. Когда бисквит готов, поставьте его остывать на решетку. Нарежьте на кусочки, когда он почти полностью остынет.

3

Рецепт брауни с какао, с добавлением орехов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться