Счётчик Яшы
Песто из вяленых томатов с грецкими орехами: рецепт
Калорийность блюд

Песто из вяленых томатов с грецкими орехами: рецепт

Песто из вяленых томатов с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 0,5 ст. бланшированного фундука
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, охлаждённого и нарезанного небольшими кубиками
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры, слегка взбитое
  • 24 шоколадно-ореховых трюфеля, например, Ferrero Rocher
  • 0,5 ст. тёмного-шоколада в гранулах
  • Необходимое оборудование: металлическая форма на 24 мини-маффина, кондитерский шпатель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите вяленые помидоры и масло, грецкие орехи, сыр, красный перец и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Добавьте базилик и взбейте импульсами примерно 5 раз, чтобы сохранить цвет зелени. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться