Счётчик Яшы
Кассероль «Чизбургер с беконом»: рецепт
Калорийность блюд

Кассероль «Чизбургер с беконом»: рецепт

Кассероль «Чизбургер с беконом»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. средних креветок, очищенных от панцирей, хвостов и кишечных вен
  • 1/4 ст. китайского сливового соуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 1 ч. л. мелко порубленного очищенного корня имбиря
  • 3 ст. л. рисового уксуса без соли
  • Отваренный белый рис, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядина:

2

В большую сковороду с прямыми стенками положите бекон и жарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим. Переложите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте вытопленный жир в сковороде и добавьте говяжий фарш, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, соль и чёрный перец. Обжаривайте фарш, разламывая кусочки, примерно 10 мин..Переложите фарш шумовкой на тарелку и отставьте. Оставьте жир в сковороде для соуса.

3

Соус:

4

Добавьте сливочное масло и муку в уже разогретую сковороду с жиром. Если сливочное масло начнёт темнеть, убавьте огонь, одновременно перемешивая его с мукой. Готовьте, помешивая, несколько мин., затем увеличьте огонь и медленно влейте молоко.Как только соус начнёт слегка густеть, добавьте сливки и продолжайте готовить, пока соус ещё немного не загустеет. Добавьте горчицу. Соус будет не таким густым, как подлива, но и не таким жидким, как вода. Попробуйте на вкус и подсолите, если нужно.Разогрейте духовку до 175°С.Кассероль:

5

В форму для запекания размером 22×32 см. выложите несколько ложек соуса, чтобы покрыть дно, половину равиоли в один слой, швейцарский сыр, половину говядины, половину помидоров, половину оставшегося соуса, оставшиеся равиоли в один слой, добавьте американский сыр, оставшуюся говядину, оставшиеся помидоры, оставшийся соус и оставшийся бекон. Сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте, пока края не запузырятся, а сыр не начнёт зажариваться, 30-35 мин..Перемешайте нашинкованный салат и лук в большой миске с рассолом. Подавайте, выложив на каждую порцию кассероли салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться