Счётчик Яшы
Вегетарианский буррито к завтраку: рецепт
Калорийность блюд

Вегетарианский буррито к завтраку: рецепт

Вегетарианский буррито к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две упаковки по 400 гр. экстра-твёрдого тофу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 1/3 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. мирина
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1–2 ч. л. чесночной пасты чили или самбал-олек (добавляйте по вкусу)
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • Необходимое оборудование: 6-литровый аэрогриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне обжарьте картофель до мягкости. В конце приготовления добавьте в сковороду свежий шпинат и слегка перемешайте. Готовьте, пока шпинат не завянет.В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте яичные белки с солью и чёрным перцем по вкусу.

2

Перед подачей выложите тортильи на рабочую поверхность. Посыпьте каждую примерно 60 гр. моцареллы, затем ложкой добавьте яичные белки и картофельно-шпинатную смесь, равномерно распределяя её между каждой тортильей.Сверните в рулет в стиле буррито и разогрейте в микроволновой печи по 30 секунд, или для более хрустящей корочки запеките в духовке при температуре 175°С течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться