Вегетарианский буррито к завтраку
Ingredients
- Две упаковки по 400 гр. экстра-твёрдого тофу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- 1/3 ст. слабосолёного соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. мирина
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1–2 ч. л. чесночной пасты чили или самбал-олек (добавляйте по вкусу)
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
- Необходимое оборудование: 6-литровый аэрогриль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне обжарьте картофель до мягкости. В конце приготовления добавьте в сковороду свежий шпинат и слегка перемешайте. Готовьте, пока шпинат не завянет.В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте яичные белки с солью и чёрным перцем по вкусу.
2
Перед подачей выложите тортильи на рабочую поверхность. Посыпьте каждую примерно 60 гр. моцареллы, затем ложкой добавьте яичные белки и картофельно-шпинатную смесь, равномерно распределяя её между каждой тортильей.Сверните в рулет в стиле буррито и разогрейте в микроволновой печи по 30 секунд, или для более хрустящей корочки запеките в духовке при температуре 175°С течение 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023