Острая лапша с арахисом
Ingredients
- Половина буханки нарезанного белого хлеба
- Сливочного масла, для смазывания
- 450 гр. фарша для свиной колбасы с шалфеем
- 300 гр. острого чеддера, натёртого
- 2 ст. нежирных сливок
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. мелкой соли
- 5 больших яиц, слегка взбитых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем смешайте в большой миске арахисовую пасту, хрустящий соус, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, сахар и имбирь. Соус может выглядеть расслоившимся, но продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
2
Слейте воду с лапши, положите её в миску с соусом и перемешивайте, чтобы полностью покрыть. Посыпьте рубленым зелёным луком и арахисом. При желании добавьте больше соуса с хрустящим перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023