Счётчик Яшы
Острая лапша с арахисом: рецепт
Калорийность блюд

Острая лапша с арахисом: рецепт

Острая лапша с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина буханки нарезанного белого хлеба
  • Сливочного масла, для смазывания
  • 450 гр. фарша для свиной колбасы с шалфеем
  • 300 гр. острого чеддера, натёртого
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 5 больших яиц, слегка взбитых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.Тем временем смешайте в большой миске арахисовую пасту, хрустящий соус, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, сахар и имбирь. Соус может выглядеть расслоившимся, но продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

2

Слейте воду с лапши, положите её в миску с соусом и перемешивайте, чтобы полностью покрыть. Посыпьте рубленым зелёным луком и арахисом. При желании добавьте больше соуса с хрустящим перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться