Счётчик Яшы
Лапша с жареной на гриле свининой по-азиатски: рецепт
Калорийность блюд

Лапша с жареной на гриле свининой по-азиатски: рецепт

Лапша с жареной на гриле свининой по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты, например Nutella
  • 4 больших яйца
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.Смажьте соусом хойсин обе стороны каждой свиной котлеты и слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте свинину при комнатной температуре на 15 мин..

2

В большой кастрюле вскипятите 12 ст. воды. Снимите с огня и добавьте сухую рисовую лапшу, полностью погрузив её в воду. Когда лапша станет мягкой, но всё ещё будет немного плотной, примерно через 3 мин.ы, откиньте её на сито. Отложите в сторону.Смешайте баклажаны и стручковую фасоль в масле с небольшим количеством соли и чёрного перца, а затем переложите на гриль. Жарьте баклажаны до готовности, чтобы ни всё ещё сохраняли форму, по 2-3 мин. с каждой стороны. Обжарьте стручковую фасоль на гриле, периодически переворачивая, пока она не обуглится местами и не станет хрустяще-нежной, примерно 4 мин.. Переложите баклажаны и фасоль на разделочную доску и нарежьте кусочками размером на один укус.Убавьте огонь до среднего. Жарьте свиные котлеты на гриле до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть в течение 5 мин., затем тонко нарежьте поперёк волокон.В небольшой миске смешайте рыбный соус, сахар, уксус, соус чили с чесноком и 0,5 ст. воды. Разложите лапшу, ломтики свинины, баклажаны, стручковую фасоль, кинзу, помидоры, арахис и заправку из рыбного соуса в четыре большие порционные миски. Подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться