Счётчик Яшы
Курица на пивной банке: рецепт
Калорийность блюд

Курица на пивной банке: рецепт

Курица на пивной банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе корифены (махи-махи)
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части
  • 12 маленьких кукурузных тортилий, подогретых
  • Салат романо или айсберг, нашинкованный, для подачи
  • Сальса пико-де-гальо, для подачи
  • 1 авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, для подачи
  • Сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите угольный гриль. Дайте углям прогореть, 25–30 мин.. Осторожно переместите угли к стенкам гриля, чтобы получилось «кольцо». Поставьте поддон для жира в центр кольца. Накройте решёткой.Курицу посолите и поперчите. Насадите на банку с пивом. Поставьте курицу вертикально в центр гриля над поддоном. Накройте и готовьте, пока курица не будет прожарена, и при прокалывании не побежит прозрачный сок, от 45 мин. до 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться